Фильм К 9 Собачья работа K 9 Вокруг ТВ


с фото фильма к9

2017-07-26 16:23 доступен максимально полный список актёров с фото уведомления о выходе новых Сюжет Веселая история простого американского полицейского из отдела по борьбе с




- Почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Вслух что ли?!


Искусство создавать праздник не в том, чтобы имитировать атмосферу праздника в праздничный день, а в том, чтобы уметь создавать для себя праздничную атмосферу в серые будни.






СЛУЧАЙ НА УЧЕНИЯХ Ветер злобно завывает, И туман - на три шага. Вертолет круги сужает: Мы - десант "в тылу врага". Два шакала шакалиху Обработали вполне. И пердячим паром лихо Прут солдаты по тропе. Скорпион ругает ночку: Много кожаных подошв. А сержант дошел до точки: Север где, ядрена вошь? Горы матом содрогнулись, Вопреки уставу, вслух. Штурман, сволочь, промахнулся Два килОметра на юг!


Эту историю наблюдал на свадьбе своего школьного друга. Гуляли мы в небольшой квартире его родителей. Гостей было много и особенно чьих-то родственников из соседних деревень. Пили в основном самогон, поэтому разговор скоро стал, как говорится "на грани фола", особенно когда дело подходило к различным тостам. Произносились всевозможные глупости и все кричали молодым горько. Мне лично запомнился сидящий рядом дед. Он хитро смотрел на всех и постоянно произносил: "мы деревенские говорить не умеем, давайте попъемся". Потом запросто опрокидывал стакан самогона. После очередного раза "давайте попъемся", когда это уже и делать было некому, он подсел к молодым и начал рассказывать. " Было это во время войны. В деревню вернулся солдат из госпиталя. После серьезного ранения его отправили в тыл. Вроде руки, ноги на месте, да и сам не старый. Короче местные бабы положили на него глаз. Истосковались без мужиков-то. И как-то раз, одна самая разбитная бабенка пригласила его к себе. Как полагается хорошо выпили, закусили. Дело к ночи. Легли спать. А у мужика была оторвана нога выше колена, зато протез был отличный. Отстегнул он его потихоньку, да и лег рядом. Бабенка руками начала ласкать да гладить и схватила за обрубок ноги. Спьяну-то приняла его за мужскую гордость, сначала испугалась , а потом и говорит - "один раз живем, давай солдатик, вводи, только аккуратно, без яиц должно поместиться". После рассказа невеста сидела красная как флаг СССР. Дед добавил: "да неволнуйся ты дочка, партия больше войны не допустит".